南木曽町観光協会公式ホームページ
 EnglishOther information中文简体其他信息中文繁體其他信息기타정보
ぶらり南木曽 信州
文字サイズ変更
小中大
今日の天気
トップページサイトマップお問合わせ南木曽町へのアクセス観光マップ
見どころモデルコース技探し味探しアウトドアイベント温泉・宿泊情報バス・電車時刻表
現在位置:HOMEから松本山雅FCデザイン『なぎそねこ』販売中!

【松本山雅FCデザイン『なぎそねこ』販売中!】

長野県のプロサッカークラブ・松本山雅FC様とのコラボ企画で、マスコットキャラクターのガンズくんデザインの『なぎそねこ』が長野県内の下記イオン様にて限定販売されております。

・イオン豊科店(山雅オフィシャルショップ)
・イオンスタイル松本店
・イオン南松本店
・イオン木曽福島店
 ※なぎそねこ販売店及びスタジアムでの取り扱いはありません。予めご了承ください。

『なぎそねこ』は、信州・南木曽町に昔から伝わる防寒着です。
南木曽町の伝統的工芸品・ろくろ細工、桧笠などの製作の際、邪魔にならないように袖なしにし、冷える背中だけを暖めるように工夫されてきました。

この機会に是非お買い求めください。

リンクに関するガイドライン | プライバシーポリシー
南木曽町観光協会
〒399-5301 長野県木曽郡南木曽町読書3668-1
(事務局:南木曽町役場内)